Diventa istruttore pizzaiolo
Lunedì 20 maggio è in programma un corso gratuito per diventare istruttore pizzaiolo certificato, rivolto a pizzaioli con un'esperienza di almeno sei anni
Lunedì 20 maggio è in programma un corso gratuito per diventare istruttore pizzaiolo certificato, rivolto a pizzaioli con un’esperienza di almeno sei anni.
Il Corso Istruttore Certificato dell’Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di farine per produzione, stesura, farcitura, cottura, gluten free, pizza in pala, pizza in teglia, lievito madre, pasta madre, gestione degli impasti.
Tutti i partecipanti riceveranno un attestato per ciascuna delle specializzazioni e un attestato di istruttore pizzaiolo certificato A.I.P. che permetterà di aprire una sede autorizzata all’insengnamento certificata A.I.P.
Per informazioni è possibile chiamare il numero 328 7125407 o scrivere a info@associazioneitalianapizzaioli.it.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
lenny54 su Entrano in vigore le nuove tariffe "metropolitane", Saronnese e Busto più vicine a Milano
Felice su Fucile d'assalto e mitragliette nella casa dell'ex ispettore di Malpensa
lenny54 su In vendita casa Bossi, villa simbolo della "Lega di una volta"
lauralaura su Ospedali troppo caldi: la Regione comprerà i condizionatori
gcbiakmw su Lo spinello fa male
Rita Campiotti su Torna IceOut, qual è la vostra gelateria preferita?
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.