Quantcast

“La cucina in viaggio”: a Materia i sapori sostenibili di The Bluebird Kitchen

Lunedì 14 aprile una serata con Francesca Giovanni tra ricette vegetali, consigli di viaggio e spunti per uno stile di vita più consapevole

Materia Varesenews

Un appuntamento dedicato al gusto, alla sostenibilità e al viaggio come forma di scoperta e trasformazione. Lunedì 14 aprile alle ore 21.00, Materia Spazio Libero ospita “La cucina in viaggio”, una serata a cura di The Bluebird Kitchen, il progetto di Francesca Giovanni.

Un’occasione per lasciarsi ispirare da ricette principalmente vegetali, semplici e stagionali, ma anche per raccogliere suggerimenti su come vivere in modo più consapevole, prendendosi cura della casa, del proprio benessere e dell’ambiente. Il tutto accompagnato da consigli di viaggio e riflessioni su percorsi quotidiani più leggeri e sostenibili.

Francesca Giovanni, con il suo approccio autentico e accessibile, guiderà i partecipanti attraverso una narrazione che unisce la cucina al vivere responsabile, offrendo spunti concreti per iniziare (o continuare) un cammino di cambiamento.

PRENOTA QUI IL TUO POSTO

Pubblicato il 01 Aprile 2025
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore